Setup Support Menu

Scanguard Einrichtung

Entfernen eines Geräts

Durch Deinstallieren oder Abmelden der Anwendung wird das Gerät nicht vollständig aus Ihrem Lizenzpool entfernt.

Sie können Geräte von Ihrem Geräteliste auf unserer Website. entfernen

Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Zurückfordern einer Lizenz

Ab dem Moment, in dem Sie eine Lizenz von einer Einladung zurückfordern, kann es bis zu 24 dauern, bis sie angezeigt wird. Sie können den Fortschritt innerhalb von ihr Konto überprüfen.

Geh zurück Mehr als 24 Stunden sind vergangen

Zurückfordern einer Lizenz

Mehr als 24 Stunden sind vergangen.

Siehst du immer noch die Einladung auf unsere Internetseite?

Die Einladung wird immer noch angezeigt Es wird keine Einladung angezeigt

Geh zurück

Zurückfordern einer Lizenz

Die Einladung zum Zurückfordern einer Lizenz wird immer noch auf der Website angezeigt

Bitte teilen Sie uns mit, welchen Text Sie auf der Website sehen (der Text ist rot)

Es gibt keinen Text Da steht Rückforderung Da steht, dass x Stunden zurückgefordert werden

Geh zurück

Zurückfordern einer Lizenz

Sie können die Gesamtzahl der verwendeten Lizenzen auf der Seite überprüfen.

Vergewissern Sie sich, dass der Seite keine anderen oder neuen Geräte hinzugefügt wurden. Möglicherweise wurde ein Gerät mit der neu verfügbaren Lizenz erneut authentifiziert.

Geh zurück

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!

Bitte warten Sie 24 Stunden.

Es dauert bis zu 24 Stunden, bis Ihre Lizenz zurückgefordert wird. Sie können den Fortschritt auf Ihrer Geräteliste auf unserer Website überprüfen.

Klicken Sie hier, um Ihr Geräte-Dashboard zu öffnen.