Password Vault Support Menu

Password Vault

Setzen Sie das Password Vault-Passwort zurück

Wenn Sie Ihr Master-Passwort vergessen haben, gibt es im Rahmen der Sicherheitsmaßnahme für niemanden eine Möglichkeit, es wiederherzustellen, nicht einmal für uns. Sie können den Tresor jedoch zurücksetzen, um einen neuen zu erstellen.

TIP: Wenn Sie Folgendes tun, werden alle Ihre Passwörter im Tresor gelöscht. Tun Sie dies nur als letzten Ausweg, wenn Sie sich nicht an Ihr Master-Passwort erinnern können.
  • Beenden Sie Scanguard

• Gehen Sie zu Ihren Dokumenten

• *Suchen und löschen den Ordner Scanguard**

• *Starte deinen Computer** neu

• Öffnen Sie Scanguard

Sie können jetzt eine neue Version von Password Vault verwenden.

Wenn Sie Ihr Master-Passwort vergessen haben, gibt es im Rahmen der Sicherheitsmaßnahme für niemanden eine Möglichkeit, es wiederherzustellen, nicht einmal für uns. Sie können den Tresor jedoch zurücksetzen, um einen neuen zu erstellen.

TIP: Wenn Sie Folgendes tun, werden alle Ihre Passwörter im Tresor gelöscht. Tun Sie dies nur als letzten Ausweg, wenn Sie sich nicht an Ihr Master-Passwort erinnern können.
  • Öffnen Sie Finder

• Halten Sie die Alt-/Optionstaste gedrückt und klicken Sie in der Startleiste auf "Los"

• Klicken Sie auf {notrans- 5}Bibliothek öffnen** – Ordner suchen und öffnen Scanguard – Ordnerdaten suchen und **öffnen{notrans -10}

• Ordner PWDM löschen

Sie können jetzt eine neue Version von Password Vault verwenden.