Setup Support Menu

Configuración de Scanguard

Quitar un dispositivo

Desinstalar o cerrar sesión en la aplicación no eliminará completamente el dispositivo de su grupo de licencias.

Puede eliminar dispositivos de su lista de dispositivos en nuestro sitio web.

Regresa

¿Ha quedado contestada su pregunta?

No

¡Gracias por la respuesta!

Recuperación de una licencia

Desde el momento en que recupera una licencia de una invitación, puede tardar hasta 24 veces en mostrarse. Puede verificar el progreso dentro de su cuenta.

Regresa Han pasado más de 24 horas

Recuperación de una licencia

Han pasado más de 24 horas.

¿Aún ves la invitación en nuestra página web?

La invitación todavía se muestra No se muestra ninguna invitación

Regresa

Recuperación de una licencia

La invitación para reclamar una licencia aún se muestra en el sitio web

Díganos qué texto de recuperación ve en el sitio web (el texto es rojo)

no hay texto dice reclamar Dice reclamando x horas

Regresa

Recuperación de una licencia

Puede consultar el total de licencias utilizadas en la página.

Verifique que no se hayan agregado otros dispositivos o nuevos a la página. Es posible que se haya vuelto a autenticar un dispositivo con la nueva licencia disponible.

Regresa

¿Ha quedado contestada su pregunta?

No

¡Gracias por la respuesta!

Por favor espere 24 horas.

Tomará hasta 24 horas para reclamar su licencia. Puede comprobar el progreso en su lista de dispositivos en nuestro sitio web.

Haga clic aquí para abrir el tablero de su dispositivo.