Setup Support Menu

Scanguard Configurazione

Dove sono le mie funzioni a pagamento?

Potresti aver scaricato la versione gratuita di Scanguard anche se hai un abbonamento a pagamento. Poiché è la versione gratuita di Scanguard, non avrai accesso alle tue funzionalità premium. Se hai un account a pagamento, per accedere alle tue funzionalità premium, devi semplicemente effettuare il login.

Apri Scanguard

• Apri Scanguard
  • Fai clic sul pulsante Accedi nell'angolo in alto a destra
  • Inserisci i dettagli di accesso

• Inserisci il tuo indirizzo email
  • Inserisci la tua password
  • Fai clic su Accedi
  • Apri Scanguard

• Apri Scanguard
  • Fai clic su "Impostazioni"
  • Fare clic su Esci

• Fare clic su Esci
  • Inserisci i dettagli di accesso

• Inserisci il tuo indirizzo email
  • Inserisci la tua password
  • Fai clic su Accedi
  • Ora dovresti avere accesso a tutte le funzionalità all'interno del tuo account a pagamento.

NOTE: Lei non è registrato a un account. Per accedere, clicca qui.