VPN Support Menu
Navigation sécurisée (VPN)

Navigation sécurisée (VPN) par Scanguard

La navigation sécurisée (VPN) est le réseau privé virtuel de Scanguard qui empêche les cybercriminels, les fournisseurs de services Internet (FAI) et les agences gouvernementales d'accéder à vos données.

Dans cette section du Centre d'assistance, vous pouvez explorer et découvrir ce qu'est la navigation sécurisée (VPN), comment la configurer et les avantages d'avoir un VPN. Si vous rencontrez des problèmes avec le VPN de Scanguard, nous vous guiderons avec nos guides d'aide et nos dépanneurs.

Pour commencer, choisissez un sujet dans le menu.