Settings Support Menu
Scanguard Impostazioni

Scanguard Configurazione e impostazioni

Scanguard ha alcune ottime impostazioni di configurazione per aiutarti a proteggerti da minacce e virus online.

All'interno di questa sezione del Centro assistenza, puoi esplorare e apprendere come configurare la protezione in tempo reale, le scansioni e le notifiche. In caso di problemi con le impostazioni di Scanguard, ti aiuteremo con la nostra guida e gli strumenti per la risoluzione dei problemi.

Per iniziare, scegli un argomento dal menu.