Settings Support Menu

Scanguard Impostazioni

Come posso correggere l'errore SSL/TSL?

Questo articolo è solo per utenti Windows.

Se non riesci ad accedere al tuo account Scanguard con il seguente codice di errore:

Quindi potrebbero esserci alcuni motivi per cui visualizzi questo errore.

La prima cosa che consigliamo prima di eseguire uno qualsiasi dei passaggi per la risoluzione dei problemi in questo articolo è riavviare il computer.

In questo articolo, ti guideremo attraverso i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi:

• L'ora e la data del tuo computer non sono corrette
  • Aggiorna Windows all'ultima versione
  • Disattiva antivirus/firewall di terze parti
  • Disattiva proxy
  • Si prega di seguire i passaggi per la risoluzione dei problemi in ordine.

L'ora e la data del tuo computer non sono corrette

Uno dei motivi per cui i nostri clienti ricevono l'errore SSL/TSL è che l'ora e la data sul loro computer non sono corrette. Se il tuo computer visualizza l'ora e la data errate, segui queste istruzioni per reimpostarle :

• Fai clic sull'icona di Windows sulla barra delle applicazioni

• Fai clic su Impostazioni

• Fai clic su Ora e lingua

• Fai clic su Data e ora

Da qui è possibile modificare le impostazioni di data e ora, si consiglia di impostare le opzioni di ora e ora legale su automatico.

• Riavvia il tuo computer

• Prova ad accedere di nuovo

Se visualizzi ancora l'errore SSL/TSL, prova il passaggio successivo per la risoluzione dei problemi.

Aggiorna Windows all'ultima versione

Il passaggio successivo da eseguire se viene visualizzato l'errore SSL/TSL è assicurarsi che Windows sia aggiornato all'ultima versione. Per farlo segui queste istruzioni:

• Fai clic sull'icona di Windows sulla barra delle applicazioni

• Digita Verifica aggiornamenti

• Fai clic su Controlla aggiornamenti

Da qui Windows ti dirà se sei aggiornato. Se non sei aggiornato:

• Fai clic su Aggiorna Windows

• Attendi l'aggiornamento di Windows

• Riavvia il tuo computer

• Prova ad accedere di nuovo

Se visualizzi ancora l'errore SSL/TSL, prova il passaggio successivo per la risoluzione dei problemi.

Disattiva antivirus/firewall di terze parti

È possibile che un antivirus o un firewall di terze parti stia causando problemi di accesso. Se stai utilizzando un altro antivirus insieme a Scanguard, ti suggeriamo di disabilitarlo e provare ad accedere nuovamente.

Se visualizzi ancora l'errore SSL/TSL, prova il passaggio successivo per la risoluzione dei problemi.

Disattiva proxy

Se non riesci ancora ad accedere a causa dell'errore SSL/TSL, potrebbe essere necessario disabilitare il proxy. Per farlo segui queste istruzioni:

• Fai clic sull'icona di Windows sulla barra delle applicazioni

• Digita inetcpl.cpl

• Fai clic su inetcpl.cpl

• Fai clic sulla scheda Connessioni

• Fai clic su Impostazioni LAN

• Seleziona Rileva automaticamente le impostazioni

• Assicurati che tutte le altre caselle siano deselezionate

• Fai clic su OK

• Riavvia il tuo computer

• Prova ad accedere di nuovo

NOTE: Lei non è registrato a un account. Per accedere, clicca qui.