Settings Support Menu

Configuración de Scanguard

¿Cómo soluciono el error SSL/TSL?

Este artículo es solo para usuarios de Windows.

Si no puede iniciar sesión en su cuenta Scanguard con el siguiente código de error:

Entonces puede haber algunas razones por las que está viendo este error.

Lo primero que recomendaríamos antes de realizar cualquiera de los pasos de solución de problemas de este artículo es reiniciar su computadora.

En este artículo, lo guiaremos a través de los siguientes pasos para la solución de problemas:

• La hora y la fecha de su computadora son incorrectas
  • Actualizar Windows a la última versión
  • Deshabilitar antivirus/cortafuegos de terceros
  • Deshabilitar servidor proxy
  • Siga los pasos de solución de problemas en orden.

La hora y la fecha de su computadora son incorrectas

Una de las razones por las que hemos visto que nuestros clientes obtienen el error SSL/TSL es que la hora y la fecha en su computadora son incorrectas. Si su computadora muestra la hora y la fecha incorrectas, siga estas instrucciones para restablecerlas :

• Haz clic en el ícono de Windows en la barra de tareas

• Haz clic en Configuración

• Haz clic en Hora e idioma

• Haga clic en Fecha y hora

Desde aquí puede cambiar la configuración de hora y fecha, le recomendamos configurar las opciones de hora y horario de verano en automático.

• Reinicie su computadora

• Intenta iniciar sesión de nuevo

Si aún ve el error SSL/TSL, intente con el siguiente paso de solución de problemas.

Actualice Windows a la última versión

El siguiente paso que debe tomar si ve el error SSL/TSL es asegurarse de que Windows esté actualizado a la última versión. Para hacerlo sigue estas instrucciones:

• Haz clic en el ícono de Windows en la barra de tareas

• Escriba Buscar actualizaciones

• Haga clic en Buscar actualizaciones

Desde aquí Windows te dirá si estás actualizado. Si no estás al día:

• Haz clic en Actualizar Windows

• Espere a que Windows se actualice

• Reinicie su computadora

• Intenta iniciar sesión de nuevo

Si aún ve el error SSL/TSL, intente con el siguiente paso de solución de problemas.

Desactivar antivirus/cortafuegos de terceros

Es posible que un antivirus o cortafuegos de terceros esté causando problemas de inicio de sesión. Si está utilizando otro antivirus junto con Scanguard, le sugerimos que lo deshabilite e intente iniciar sesión nuevamente.

Si aún ve el error SSL/TSL, intente con el siguiente paso de solución de problemas.

Desactivar proxy

Si aún no puede iniciar sesión debido al error SSL/TSL, es posible que deba deshabilitar el proxy. Para hacerlo sigue estas instrucciones:

• Haz clic en el ícono de Windows en la barra de tareas

• Escriba inetcpl.cpl

• Haga clic en inetcpl.cpl

• Haga clic en la pestaña Conexiones

• Haz clic en Configuración de LAN

• Marque Detectar configuraciones automáticamente

• Asegúrate de que todas las demás casillas estén desmarcadas

• Haz clic en Aceptar

• Reinicie su computadora

• Intenta iniciar sesión de nuevo

NOTE: No has iniciado sesión en una cuenta. Para iniciar sesión por favor haga clic aquí.