Account Support Menu

Supporto dell'account

Annulla l'iscrizione alle e-mail

Se non desideri piĆ¹ ricevere e-mail di marketing da Scanguard, puoi facilmente annullare l'iscrizione alla nostra mailing list.

Continuerai a ricevere messaggi sulla fatturazione e sul tuo abbonamento.
  • Fai clic sul pulsante Annulla iscrizione in basso

• Inserisci il tuo indirizzo email

• Fai clic su Annulla iscrizione

Dopo aver annullato l'iscrizione alle nostre e-mail di marketing, ti preghiamo di attendere 24-48 ore per essere rimosso dalla nostra mailing list.

L'annullamento dell'iscrizione alle nostre e-mail di marketing non comporta la cancellazione del tuo account Scanguard.

Annulla l'iscrizione al marketing