Account Support Menu

Suporte de conta

Cancelar inscrição de e-mails

Se você não deseja mais receber e-mails de marketing de Scanguard, pode facilmente cancelar a inscrição em nossa lista de e-mails.

Você ainda receberá mensagens sobre cobrança e sua assinatura.
  • Clique no botão Cancelar inscrição abaixo

• Digite seu endereço de e-mail

• Clique em Cancelar inscrição

Depois de cancelar a inscrição em nossos e-mails de marketing, aguarde de 24 a 48 horas para que você seja removido de nossa lista de e-mails.

Cancelar a assinatura de nossos e-mails de marketing não cancela sua conta Scanguard.

Cancelar inscrição no marketing