Account Support Menu

Kontounterstützung

E-Mails abbestellen

Wenn Sie keine Marketing-E-Mails mehr von Scanguard erhalten möchten, können Sie sich ganz einfach von unserer Mailingliste abmelden.

Sie erhalten weiterhin Nachrichten zur Abrechnung und zu Ihrem Abonnement.
  • Klicken Sie unten auf die Schaltfläche Abbestellen

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein

• Klicken Sie auf Abbestellen

Nachdem Sie sich von unseren Marketing-E-Mails abgemeldet haben, kann es 24 bis 48 Stunden dauern, bis Sie von unserer Mailingliste entfernt werden.

Wenn Sie sich von unseren Marketing-E-Mails abmelden, wird Ihr Scanguard-Konto nicht gekündigt.

Marketing abbestellen