Identity Protection Support Menu

Scanguard Protezione dell'identità

Monitoraggio del web oscuro

Dark Web Monitoring cerca continuamente nel Dark Web le tue informazioni personali. Ti forniremo avvisi quando rileviamo il tuo SSN, numeri di carta di credito, numeri di conti finanziari, numero di assicurazione sanitaria e altro sul Dark Web. Saprai se i tuoi dati sono stati esposti e sono in vendita in modo da poter monitorare più da vicino gli account e adottare misure proattive, ad es. cambiare le password o bloccare l'accesso all'agenzia di credito.

All'interno di questa guida all'uso imparerai:

• Come raggiungere la tua lista di controllo
  • Come aggiungere ulteriori informazioni alla tua lista di controllo
  • Come rimuovere un articolo dalla mia lista di controllo
  • Come aggiungere membri della famiglia
  • Come raggiungere la tua lista di controllo

Dopo aver effettuato l'accesso al tuo portale online, vai alla Watchlist. Qui vedrai le informazioni personali che hai fornito quando hai registrato il tuo account.

Come aggiungere ulteriori informazioni alla tua watchlist

È semplice aggiungere dettagli utilizzando l'opzione disponibile Aggiungi alla watchlist da un elenco di elementi disponibili per l'aggiunta:

• E-mail
  • Numeri di carta di credito
  • Numero di identificazione dell'assicurazione sanitaria
  • Numero di conto finanziario
  • Patente di guida
  • Numero di parola d'ordine
  • Numero di telefono
  • Indirizzo di casa
  • Data di nascita
  • Vedrai anche informazioni utili sul lato destro dello schermo che spiegano perché l'opzione elencata individualmente dovrebbe essere monitorata.

Dopo aver aggiunto un elemento alla tua lista di controllo per il monitoraggio, sarà visibile nella schermata principale della lista di controllo.

Come rimuovere un articolo dalla mia watchlist

Se in qualsiasi momento decidi di voler rimuovere un articolo dalla tua Watchlist, fai semplicemente clic sulla X mostrata nell'angolo in alto a destra dell'articolo visualizzato nella Schermata principale Watchlist, come mostrato di seguito:

Come aggiungere membri della famiglia

Puoi anche aggiungere i dettagli dei membri della tua famiglia alla tua Watchlist. Questa opzione viene visualizzata nella schermata principale Watchlist nella scheda Famiglia

Avrai due opzioni tra cui scegliere: Adulto o Bambino e, a seconda di ciò che scegli, vedrai un elenco a discesa della relazione, seguito dai campi disponibili da completare. Quando aggiungi un bambino alla tua Watchlist, dovrai fornire anche il numero di previdenza sociale del bambino. Tieni presente che potrai aggiungere solo membri della famiglia che risiedono sotto il tuo stesso indirizzo.

Una volta che il nuovo membro della famiglia è stato aggiunto, vedrai che ogni membro della famiglia ha il proprio riquadro nella scheda Famiglia. Facendo clic su uno di questi riquadri sarà possibile visualizzare gli elementi monitorati per queste persone.