Account Support Menu

Soporte de cuenta

Características y beneficios de Scanguard

Scanguard incluye una gama de características y tecnologías para ofrecer una defensa de seguridad de primera línea. Desde nuestra detección de malware líder en la industria hasta la compatibilidad en múltiples plataformas, lo mantendremos seguro y protegido.

Nuestras características incluyen:

Protección en tiempo real

Real-Time Protection es su escáner antivirus. Está constantemente activo cuando su dispositivo está activo para que pueda protegerlo de amenazas como virus, troyanos, adware, spyware y otro malware en tiempo real.

Advanced Cloud Scanning

Aprovecha nuestra red en la nube para brindar una protección aún mayor contra amenazas nuevas y desconocidas

Reparación de malware

Con las herramientas de eliminación integradas, limpiaremos los virus y amenazas detectados en su dispositivo.

Escaneo de malware

Se pueden ejecutar manualmente, sin embargo, normalmente están programados para ejecutarse en segundo plano periódicamente para garantizar silenciosamente que su dispositivo no alberga archivos ni aplicaciones maliciosos.

Compatibilidad

Scanguard está disponible en:

• ventanas
  • Mac OS
  • iOS®
  • Androide
  • Fire HD
  • Cobertura de múltiples dispositivos

Brindamos licencias de dispositivos múltiples a todos nuestros clientes para garantizar que permanezcan protegidos en todos sus dispositivos.

Monitoreo de violación de datos

Supervisamos las fugas de datos en la naturaleza y le informamos si sus datos se han visto comprometidos.

Navegación segura VPN

Mantenga sus datos personales y actividades en línea privados, permanezca en el anonimato y acceda a contenido geo-restringido en línea usando nuestra VPN para encriptar su conexión a Internet.

Total Adblock

Di adiós a los anuncios y rastreadores en línea con nuestro Total Adblock.

Total WebShield

Total WebShield es la primera línea de defensa contra sitios web falsos, fraudulentos, de phishing y falsificados que se crean para comprometer la seguridad y robar información personal.