Malware Support Menu

Soporte de software malicioso

Personaliza tus escaneos

Hay algunas opciones diferentes disponibles para usted si desea escanear su computadora en busca de malware.

Dentro de este artículo cubriremos lo siguiente:

• ¿Cómo ejecuto un escaneo rápido?
  • ¿Cómo ejecuto un análisis de software malicioso del sistema?
  • ¿Cómo programo escaneos?

• ¿Cómo ejecuto un escaneo rápido?

Es posible que desee realizar una verificación rápida de malware en su computadora. Es por eso que Scanguard ofrece su función de escaneo rápido. Para realizar un escaneo rápido, siga estos pasos:

• Abre la aplicación Scanguard
  • Haz clic en el logotipo Scanguard en el lado izquierdo
  • Haga clic en Análisis de malware
  • Haga clic en Escaneo rápido
  • Scanguard ahora comenzará a escanear su computadora. Una exploración rápida tardará entre 5 y 10 minutos en completarse.

Si se encuentra un virus, Scanguard lo eliminará por completo y lo colocará en la Bóveda de virus en cuarentena

¿Cómo ejecuto un análisis de software malicioso del sistema?

Si desea realizar un análisis más profundo de su computadora, puede ejecutar un análisis completo del sistema utilizando la función de análisis del sistema de Scanguard. Para realizar un análisis del sistema, siga estos pasos:

• Abre la aplicación Scanguard
  • Haz clic en el logotipo Scanguard en el lado izquierdo
  • Haga clic en Análisis de malware
  • Haga clic en Escaneo del sistema
  • Scanguard ahora comenzará a escanear su computadora. Como un análisis del sistema es un análisis en profundidad de su computadora, puede llevar un tiempo completarlo.

Si se encuentra un virus, Scanguard lo eliminará por completo y lo colocará en la Bóveda de virus en cuarentena.

¿Cómo programo escaneos?

Es posible que desee programar un escaneo para que se realice automáticamente. Scanguard le da la opción de hacerlo y personalizar qué tipo de escaneo y cuándo desea que se realice.

Para personalizar cuándo programar un análisis, siga estos pasos:

• Abra la aplicación Scanguard
  • Haga clic en Configuración Cog en el lado izquierdo
  • Haga clic en Análisis antivirus
  • Desde aquí podrás personalizar lo siguiente:

• Tipos de archivos para escanear
  • Con qué frecuencia desea que se ejecute el análisis
  • Qué tipo de escaneo desea realizar
  • Hora de inicio
  • Hora de finalización
  • Carpetas y archivos que desea excluir dentro del análisis
  • Hay algunas opciones diferentes disponibles para usted si desea escanear su computadora en busca de malware.

Dentro de este artículo cubriremos lo siguiente:

• ¿Cómo ejecuto un escaneo rápido?
  • ¿Cómo ejecuto un análisis de software malicioso del sistema?
  • ¿Cómo programo escaneos?

• ¿Cómo ejecuto un escaneo rápido?

Es posible que desee realizar una verificación rápida de malware en su computadora. Es por eso que Scanguard ofrece su función de escaneo rápido. Para realizar un escaneo rápido, siga estos pasos:

• Haga clic en Análisis de malware
  • Haga clic en Escaneo rápido
  • Scanguard ahora comenzará a escanear su computadora. Una exploración rápida tardará entre 5 y 10 minutos en completarse.

Si se encuentra un virus, Scanguard lo eliminará por completo y lo colocará en la Bóveda de virus en cuarentena

¿Cómo ejecuto un análisis de software malicioso del sistema?

Si desea realizar un análisis más profundo de su computadora, puede ejecutar un análisis completo del sistema utilizando la función de análisis del sistema de Scanguard. Para realizar un análisis del sistema, siga estos pasos:

• Haga clic en Análisis de malware
  • Haga clic en Análisis del sistema
  • Scanguard ahora comenzará a escanear su computadora. Como un análisis del sistema es un análisis en profundidad de su computadora, puede llevar un tiempo completarlo.

Si se encuentra un virus, Scanguard lo eliminará por completo y lo colocará en la Bóveda de virus en cuarentena.

¿Cómo programo escaneos?

Es posible que desee programar un escaneo para que se realice automáticamente. Scanguard le da la opción de hacerlo y personalizar qué tipo de escaneo y cuándo desea que se realice.

Para personalizar cuándo programar un análisis, siga estos pasos:

• Abra la aplicación Scanguard
  • Haga clic en Configuración Cog en el lado izquierdo
  • Desde aquí podrás personalizar lo siguiente:

Si desea realizar un escaneo en su dispositivo Android, siga estas instrucciones:

• Abra Scanguard

• Toque el botón Escaneo de seguridad

Scanguard ahora comenzará a escanear su dispositivo en busca de amenazas dañinas.

¿Ha quedado contestada su pregunta?

No

¡Gracias por la respuesta!