Malware Support Menu

Soporte de software malicioso

Eliminación de virus en escaneos

Una vez que Scanguard detecta un virus, se moverá instantáneamente a la carpeta de cuarentena. Esto aislará el archivo donde está almacenado el virus y no podrá propagarse ni seguir infectando su computadora.

No recomendamos borrar siempre un archivo que haya sido detectado como virus. El archivo que se ha detectado puede ser un archivo personal importante. No te preocupes. Si un archivo infectado está en cuarentena, no puede causar más daño a su PC.

¿Cómo elimino un archivo infectado?

Si está 100% seguro de que el archivo que ha sido infectado no es un archivo importante para su PC o un archivo personal, puede eliminar el archivo.

Para hacerlo, siga estas instrucciones:

• Haz clic en el logotipo Scanguard
  • Haz clic en Cuarentena
  • Seleccione el archivo que le gustaría eliminar
  • Haga clic en Eliminar seleccionado
  • Ahora ha eliminado completamente el archivo de su PC.

Esto eliminará permanentemente el archivo de su computadora.

¿Cómo restauro un archivo que está en cuarentena?

Si está seguro de que un archivo que está dentro de la carpeta de cuarentena es seguro y está libre de virus, tiene la opción de restaurar el archivo a su ubicación original. Esto es lo que llamamos un falso positivo.

Para restaurar un archivo que está en cuarentena, siga estas instrucciones:

• Haz clic en el logotipo Scanguard
  • Haz clic en Cuarentena
  • Seleccione el archivo que desea restaurar
  • Haga clic en Restaurar seleccionado
  • Solo restaure un archivo en cuarentena si está 100% seguro de que el archivo no está infectado.

¿Cómo elimino un archivo infectado?

Si está 100% seguro de que el archivo que ha sido infectado no es un archivo importante para su PC o un archivo personal, puede eliminar el archivo.

Para hacerlo, siga estas instrucciones:

• Haz clic en Cuarentena
  • Seleccione el archivo que desea eliminar
  • Haga clic en Limpiar seleccionado
  • Ahora ha eliminado completamente el archivo de su computadora Mac.

Esto eliminará permanentemente el archivo de su computadora.

¿Cómo restauro un archivo que está en cuarentena?

Si está seguro de que un archivo que está dentro de la carpeta de cuarentena es seguro y está libre de virus, tiene la opción de restaurar el archivo a su ubicación original. Esto es lo que llamamos un falso positivo.

Si un archivo se ha detectado incorrectamente como un virus, envíenoslo. Más información

Para restaurar un archivo que está en cuarentena, siga estas instrucciones:

• Haz clic en Cuarentena
  • Seleccione el archivo que desea restaurar
  • Haga clic en Restaurar seleccionado
  • Solo restaure un archivo en cuarentena si está 100% seguro de que el archivo no está infectado.

¿Ha quedado contestada su pregunta?

No

¡Gracias por la respuesta!