Malware Support Menu

Suporte a malware

Remoção de vírus em verificações

Assim que o Scanguard detectar um vírus, ele será instantaneamente movido para a pasta de quarentena. Isso isolará o arquivo onde o vírus está armazenado e ele não poderá se espalhar ou continuar infectando seu computador.

Não recomendamos sempre excluir um arquivo que foi detectado como um vírus. O arquivo detectado pode ser um arquivo pessoal importante. Não se preocupe. Se um arquivo infectado estiver em quarentena, ele não causará mais danos ao seu PC.

Como removo um arquivo infectado?

Se você tiver 100% de certeza de que o arquivo infectado não é um arquivo importante para o seu PC ou um arquivo pessoal, poderá excluí-lo.

Para fazer isso, siga estas instruções:

• Clique no logotipo Scanguard
  • Clique em Quarentena
  • Selecione o arquivo que deseja excluir
  • Clique em Excluir selecionados
  • Agora você removeu completamente o arquivo do seu PC.

Isso excluirá permanentemente o arquivo do seu computador.

Como faço para restaurar um arquivo que está em quarentena?

Se tiver certeza de que um arquivo que está na pasta de quarentena é seguro e está livre de vírus, você tem a opção de restaurar o arquivo para seu local original. Isso é o que chamamos de falso positivo.

Para restaurar um arquivo que está em quarentena, siga estas instruções:

• Clique no logotipo Scanguard
  • Clique em Quarentena
  • Selecione o arquivo que deseja restaurar
  • Clique em Restaurar selecionados
  • Somente restaure um arquivo em quarentena se tiver 100% de certeza de que o arquivo não está infectado.

Como removo um arquivo infectado?

Se você tiver 100% de certeza de que o arquivo infectado não é um arquivo importante para o seu PC ou um arquivo pessoal, poderá excluí-lo.

Para fazer isso, siga estas instruções:

• Clique em Quarentena
  • Selecione o arquivo que deseja excluir
  • Clique em Limpar selecionados
  • Agora você removeu completamente o arquivo do seu computador Mac.

Isso excluirá permanentemente o arquivo do seu computador.

Como faço para restaurar um arquivo que está em quarentena?

Se tiver certeza de que um arquivo que está na pasta de quarentena é seguro e está livre de vírus, você tem a opção de restaurar o arquivo para seu local original. Isso é o que chamamos de falso positivo.

Se um arquivo foi detectado erroneamente como um vírus, envie-o para nós. Mais informações

Para restaurar um arquivo que está em quarentena, siga estas instruções:

• Clique em Quarentena
  • Selecione o arquivo que você gostaria de restaurar
  • Clique em Restaurar selecionados
  • Somente restaure um arquivo em quarentena se tiver 100% de certeza de que o arquivo não está infectado.

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!