Malware Support Menu

Suporte a malware

Personalize suas digitalizações

Existem algumas opções diferentes disponíveis se você quiser verificar se há malware em seu computador.

Neste artigo, abordaremos o seguinte:

• Como executo uma verificação rápida?
  • Como executo uma verificação de malware do sistema?
  • Como faço para agendar varreduras?

• Como executo uma verificação rápida?

Você pode querer fazer uma verificação rápida de malware em seu computador. É por isso que Scanguard oferece seu recurso Quick Scan. Para executar uma verificação rápida, siga estas etapas:

• Abra o aplicativo Scanguard
  • Clique no logotipo Scanguard no lado esquerdo
  • Clique em Verificação de malware
  • Clique em Verificação Rápida
  • Scanguard agora começará a escanear seu computador. Uma verificação rápida levará de 5 a 10 minutos para ser concluída.

Se um vírus for encontrado, Scanguard removerá totalmente o vírus e o colocará no Cofre de vírus de quarentena

Como executo uma verificação de malware do sistema?

Se você deseja fazer uma verificação mais aprofundada do seu computador, pode executar uma verificação completa do sistema usando o recurso System Scan do Scanguard. Para executar uma verificação do sistema, siga estas etapas:

• Abra o aplicativo Scanguard
  • Clique no logotipo Scanguard no lado esquerdo
  • Clique em Verificação de malware
  • Clique em Verificação do sistema
  • Scanguard agora começará a escanear seu computador. Como uma verificação do sistema é uma verificação detalhada do seu computador, pode demorar um pouco para ser concluída.

Se um vírus for encontrado, o Scanguard removerá totalmente o vírus e o colocará no Cofre de vírus da quarentena.

Como faço para agendar varreduras?

Você pode querer agendar uma varredura para executar automaticamente. Scanguard oferece a opção de fazer isso e personalizar o tipo de verificação e quando você deseja que a verificação ocorra.

Para personalizar quando agendar uma verificação, siga estas etapas:

• Abra o aplicativo Scanguard
  • Clique em Settings Cog no lado esquerdo
  • Clique em Verificações antivírus
  • A partir daqui, você poderá personalizar o seguinte:

• Tipos de arquivo para escanear
  • Com que frequência você deseja que a verificação seja executada
  • Que tipo de verificação você deseja realizar
  • Hora de início
  • Fim do tempo
  • Pastas e arquivos que você deseja excluir da verificação
  • Existem algumas opções diferentes disponíveis se você quiser verificar se há malware em seu computador.

Neste artigo, abordaremos o seguinte:

• Como executo uma verificação rápida?
  • Como executo uma verificação de malware do sistema?
  • Como faço para agendar varreduras?

• Como executo uma verificação rápida?

Você pode querer fazer uma verificação rápida de malware em seu computador. É por isso que Scanguard oferece seu recurso Quick Scan. Para executar uma verificação rápida, siga estas etapas:

• Clique em Verificação de malware
  • Clique em Verificação rápida
  • Scanguard agora começará a escanear seu computador. Uma verificação rápida levará de 5 a 10 minutos para ser concluída.

Se um vírus for encontrado, Scanguard removerá totalmente o vírus e o colocará no Cofre de vírus de quarentena

Como executo uma verificação de malware do sistema?

Se você deseja fazer uma verificação mais aprofundada do seu computador, pode executar uma verificação completa do sistema usando o recurso System Scan do Scanguard. Para executar uma verificação do sistema, siga estas etapas:

• Clique em Verificação de malware
  • Clique em Verificação do sistema
  • Scanguard agora começará a escanear seu computador. Como uma verificação do sistema é uma verificação detalhada do seu computador, pode demorar um pouco para ser concluída.

Se um vírus for encontrado, o Scanguard removerá totalmente o vírus e o colocará no Cofre de vírus da quarentena.

Como faço para agendar varreduras?

Você pode querer agendar uma varredura para executar automaticamente. Scanguard oferece a opção de fazer isso e personalizar o tipo de verificação e quando você deseja que a verificação ocorra.

Para personalizar quando agendar uma verificação, siga estas etapas:

• Abra o aplicativo Scanguard
  • Clique em Settings Cog no lado esquerdo
  • A partir daqui, você poderá personalizar o seguinte:

Se você deseja realizar uma varredura em seu dispositivo Android, siga estas instruções:

• Abra Scanguard

• Toque no botão Verificação de segurança

Scanguard agora começará a escanear seu dispositivo em busca de ameaças prejudiciais.

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!