Malware Support Menu

Suporte a malware

Proteção em camadas

Scanguard oferece muitas formas de proteção para seus dispositivos. O melhor conselho que podemos dar para você se manter protegido online é utilizar todos os serviços que oferecemos, criando várias camadas de proteção para seus dispositivos.

Neste artigo, vamos passar pelo seguinte:

• O que é proteção em camadas?
  • Por que a proteção em camadas é importante?
  • Como posso configurar a proteção em camadas com os recursos de Scanguard?
  • O que é proteção em camadas?

A proteção em camadas é o uso de várias ferramentas preventivas, recursos e defesas contra ameaças, umas sobre as outras. Scanguard oferece muitos recursos e ferramentas para ajudar a criar uma defesa em camadas para manter seu dispositivo protegido.

Por que a proteção em camadas é importante?

Ter várias camadas de defesa ao usar seu dispositivo e a Internet minimizará a chance de criminosos cibernéticos, vírus e outras ameaças online danificarem seu computador. Se um escorregar pelas rachaduras, o outro o pegará.

Como posso configurar a proteção em camadas com os recursos de Scanguard?

Scanguard oferece uma grande coleção de ferramentas e recursos para fornecer a você a melhor proteção em camadas. Abaixo você pode encontrar informações sobre como os recursos funcionam e como configurá-los.

• Scanguard WebShield - Sua primeira linha de defesa, bloqueando o acesso a sites que podem causar danos.
  • Proteção em tempo real - Executado em segundo plano no seu computador, verificando os arquivos que você baixou, usou ou abriu. Protegendo você do comportamento semelhante ao do vírus.
  • Verificações antivírus agendadas - Execute verificações periódicas para verificar e colocar vírus em quarentena em seu dispositivo.
  • VPN de navegação segura - Criptografa sua atividade de rede e impede que alguém intercepte seu uso da Internet.
  • Password Vault - Fornecer um local seguro para criar e armazenar senhas para logins no site.
  • Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!