Mehrschichtiger Schutz

Scanguard bietet viele Formen des Schutzes für Ihre Geräte. Der beste Rat, den wir Ihnen geben können, um online geschützt zu bleiben, besteht darin, alle von uns angebotenen Dienste zu nutzen und mehrere Schutzebenen für Ihre Geräte zu schaffen.

In diesem Artikel werden wir Folgendes durchgehen:

• Was ist mehrschichtiger Schutz?
  • Warum ist mehrschichtiger Schutz wichtig?
  • Wie kann ich Layered Protection mit den Funktionen von Scanguard einrichten?
  • Was ist mehrschichtiger Schutz?

Layered Protection ist die Verwendung mehrerer präventiver Tools, Funktionen und Bedrohungsabwehr übereinander. Scanguard bietet viele Funktionen und Tools, mit denen Sie eine mehrstufige Verteidigung aufbauen können, um Ihr Gerät zu schützen.

Warum ist Layered Protection wichtig?

Mehrere Verteidigungsebenen bei der Nutzung Ihres Geräts und des Internets minimieren die Wahrscheinlichkeit, dass Cyberkriminelle, Viren und andere Online-Bedrohungen Ihrem Computer Schaden zufügen. Wenn einer durch die Ritzen schlüpft, wird der andere es fangen.

Wie kann ich Layered Protection mit den Funktionen von Scanguard einrichten?

Scanguard bietet eine großartige Sammlung von Tools und Funktionen, um Ihnen den bestmöglichen Schutz zu bieten. Unten finden Sie Informationen darüber, wie die Funktionen funktionieren und wie Sie sie einrichten.

• Scanguard WebShield – Ihre erste Verteidigungslinie, die den Zugriff auf Websites blockiert, die Schaden anrichten könnten.
  • Echtzeitschutz – Läuft im Hintergrund Ihres Computers und scannt Dateien, die Sie heruntergeladen, verwendet oder geöffnet haben. Schutz vor virusähnlichem Verhalten.
  • Geplante Antivirus-Scans – Führen Sie regelmäßige Scans durch, um Viren auf Ihrem Gerät zu überprüfen und zu isolieren.
  • Safe Browsing VPN – Verschlüsselt Ihre Netzwerkaktivitäten und verhindert, dass jemand Ihre Internetnutzung abfängt.
  • Password Vault – Bereitstellen eines sicheren Ortes zum Erstellen und Speichern von Passwörtern für Website-Logins.
  • Hat das deine Frage beantwortet?