Malware Support Menu

Soporte de software malicioso

Protección en capas

Scanguard ofrece muchas formas de protección para sus dispositivos. El mejor consejo que podemos darle para mantenerse protegido en línea es utilizar todos los servicios que brindamos, creando múltiples capas de protección para sus dispositivos.

Dentro de este artículo, veremos lo siguiente:

• ¿Qué es la protección por capas?
  • ¿Por qué es importante la protección por capas?
  • ¿Cómo puedo configurar Layered Protection con las funciones de Scanguard?
  • ¿Qué es la Protección por capas?

Layered Protection es el uso de múltiples herramientas preventivas, funciones y defensas contra amenazas una encima de la otra. Scanguard ofrece muchas funciones y herramientas para ayudar a construir una defensa en capas para mantener su dispositivo protegido.

¿Por qué es importante la protección por capas?

Tener múltiples capas de defensa mientras usa su dispositivo e Internet minimizará la posibilidad de que los ciberdelincuentes, virus y otras amenazas en línea dañen su computadora. Si uno se desliza por las grietas, el otro lo atrapará.

¿Cómo puedo configurar Layered Protection con las características de Scanguard?

Scanguard ofrece una gran colección de herramientas y funciones para brindarle la mejor protección en capas. A continuación, puede encontrar información sobre cómo funcionan las funciones y cómo configurarlas.

• Scanguard WebShield: su primera línea de defensa, bloqueando el acceso a sitios web que podrían causar daño.
  • Protección en tiempo real: se ejecuta en segundo plano en su computadora y escanea los archivos que ha descargado, usado o abierto. Protegiéndote del comportamiento similar a un virus.
  • Análisis antivirus programados: ejecute análisis periódicos para verificar y poner en cuarentena los virus en su dispositivo.
  • Navegación segura VPN: cifra la actividad de su red y evita que alguien intercepte su uso de Internet.
  • Password Vault: proporciona una ubicación segura para crear y almacenar contraseñas para iniciar sesión en el sitio web.
  • ¿Ha quedado contestada su pregunta?

No

¡Gracias por la respuesta!