Wie plane ich Scans?

Möglicherweise möchten Sie einen automatischen Scan planen. Scanguard gibt Ihnen die Möglichkeit, dies zu tun und festzulegen, welche Art von Scan und wann der Scan stattfinden soll.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um anzupassen, wann ein Scan geplant werden soll:

• Öffnen Sie die Anwendung Scanguard
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf das Zahnrad Einstellungen
  • Klicken Sie auf Antivirus-Scans
  • Von hier aus können Sie Folgendes anpassen:

• Zu scannende Dateitypen
  • Wie oft der Scan ausgeführt werden soll
  • Welche Art von Scan Sie durchführen möchten
  • Startzeit
  • Endzeit
  • Ordner und Dateien, die Sie vom Scan ausschließen möchten
  • Möglicherweise möchten Sie einen automatischen Scan planen. Scanguard gibt Ihnen die Möglichkeit, dies zu tun und festzulegen, welche Art von Scan und wann der Scan stattfinden soll.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um anzupassen, wann ein Scan geplant werden soll:

• Öffnen Sie die Anwendung Scanguard
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf das Zahnrad Einstellungen
  • Von hier aus können Sie Folgendes anpassen:

Hat das deine Frage beantwortet?