So beheben Sie durch Malware geänderte Browsereinstellungen

Möglicherweise haben Sie bemerkt, dass sich Ihre Browser-Homepage, Suchleiste oder mehr geändert haben.

Dafür kann es mehrere Gründe geben. Möglicherweise hat Malware die Einstellungen Ihres Browsers geändert, oder Sie haben versehentlich zugestimmt, Ihre Einstellungen bei der Installation einer Anwendung zu ändern.

Wenn Ihnen dies passiert ist, machen Sie sich keine Sorgen, wir führen Sie durch, wie Sie Ihre bevorzugten Einstellungen wiederherstellen können.

• Wie ändere ich meine Suchmaschine zurück
  • Wie ändere ich meine Startseite zurück?

• Wie ändere ich meine Suchmaschine zurück?

Wenn Ihre Standardsuchmaschine geändert wurde, befolgen Sie diese Anweisungen, um sie wieder zurückzusetzen.

– Öffnen Sie Chrome – Fügen Sie chrome://settings/searchEngines in die Suchleiste ein – Klicken Sie auf die Schaltfläche {notrans- 4}drei Punkte neben der Suchmaschine** Sie als Standard - klicken Sie auf Als Standard festlegen

– Öffnen Sie Firefox – Fügen Sie about:preferences#search in die Suchleiste
    - Klicken Sie auf das Dropdown-Menü unter Standardsuchmaschine - Wählen Sie die Suchmaschine{notrans- 11} dass Sie als Standard festlegen möchten**

• Öffnen Sie Edge

• Fügen Sie edge://settings/search in die Suchleiste ein

• Klicken Sie auf {notrans- 4}Dropdown-Menü** – Wählen Sie die Suchmaschine aus, die Sie als Standard festlegen möchten

Wie ändere ich meine Startseite zurück?

Wenn Ihre Standardsuchmaschine geändert wurde, befolgen Sie diese Anweisungen, um sie wieder zurückzusetzen.

• Fügen Sie chrome://settings/appearance in die Adressleiste ein

• Fügen Sie die URL ein, unter der Sie Ihre {notrans-4 }Homepage** zu

– Fügen Sie about:preferences#home in die Adressleiste ein. – Klicken Sie auf Benutzerdefinierte URLs – Fügen Sie die {notrans-4 }URL, auf die Sie Ihre Startseite** ändern möchten

• Fügen Sie edge://settings/startHomeNTP in die Adressleiste ein

• Fügen Sie die URL ein, die Sie ändern möchten, um Ihre {notrans-4 }Homepage** zu

Hat das deine Frage beantwortet?