Clean & Speed Up Menu

Limpiar y acelerar

¿Qué es Limpiar y acelerar?

Clean & Speed Up es una extensión Scanguard que acelera su experiencia de navegación y viene repleta de excelentes funciones de limpieza y optimización.

En este artículo, aprenderá sobre las siguientes funciones de limpieza y aceleración:

• Durmiente del sitio
  • Cargador de relámpagos
  • Limpio
  • Sitios rápidos
  • Bloqueador de elementos emergentes
  • Navegación Turbo
  • Aumentar puntuación
  • Sitio durmiente

• ¿Qué es Site Sleeper?
  • Site Sleeper reduce la tensión en el procesador de su computadora al colocar cualquier pestaña que no esté actualmente en uso en "Dormir".

• ¿Cómo utilizo Site Sleeper?
  • Para configurar y utilizar Site Sleeper, siga estas instrucciones:

• Abra la extensión Clean & Speed Up

• Haga clic en la pestaña Sleep

• Encienda el botón Site Sleeper

Ahora, si no está utilizando una pestaña del navegador, la pestaña se dormirá. Si desea volver a acceder a su pestaña, simplemente haga clic en la pestaña y haga clic en Actualizar o haga clic para recargar.

• Opciones de personalización de Site Sleepers
  • Site Sleeper viene con algunas opciones de personalización. Estas opciones son:

• *Awake List**: personalice a qué sitios web no afecta el modo de suspensión

• *Tiempo de espera**: elija cuánto tiempo estará inactiva una pestaña antes de entrar en modo de suspensión

• *Reactivación automática al hacer clic**: alterna la opción para reactivar una pestaña cuando vuelvas a acceder a la pestaña

• *Pestañas de audio para dormir**: alterne si desea poner pestañas que reproducen audio en modo de suspensión

• *Pestañas ancladas en suspensión**: cambia la opción para poner pestañas ancladas en suspensión

Cargador relámpago

• ¿Qué es Lightning Loader?
  • Lightning Loader solo cargará las imágenes que aparecerán en la pantalla al abrir una página, y las imágenes restantes se cargarán a medida que se desplaza hacia abajo en la página. Esto ayudará a que la página que está viendo se cargue más rápido y reducirá el uso de datos de Internet.

• ¿Cómo uso el cargador Lightning?
  • Para configurar y usar Lightning Loader, siga estas instrucciones:

• Abra la extensión Clean & Speed Up

• Haga clic en Speed

• Active Lightning Loader

Una vez configurado, Lightning Loader funcionará en segundo plano en su navegador para reducir los tiempos de carga de la página.

Limpiar

• ¿Qué es limpio?
  • La función Clean & Speed Up's Clean acelerará su experiencia de navegación al brindarle la capacidad de eliminar el historial, las cookies y los archivos en caché de los sitios web con solo hacer clic en un botón.

• ¿Cómo uso la limpieza?
  • Para utilizar la función Limpiar, siga estas instrucciones:

• Abra la aplicación de navegador Clean & Speed Up

• Haga clic en la pestaña Limpiar

• Seleccione cuál de los siguientes le gustaría limpiar

• Historial del navegador

• Seguimiento no deseado

• Imágenes y archivos basura

• Seleccione el intervalo de tiempo

• Haga clic en Iniciar limpieza

Sitios rápidos

• ¿Qué es Speedy Sites?
  • Speedy Sites le brinda la capacidad de excluir la cookie, el caché y el historial de un sitio web para que se eliminen mientras usa la función de limpieza.

• ¿Cómo uso los sitios Speedy?
  • Para utilizar los sitios Speedy, siga estas instrucciones:

• Abra la extensión del navegador Clean & Speed Up

• Haga clic en Speed

• Haga clic en **Speedy Sites{ notrans-5}

• Active Sitios de velocidad

• Ingrese la URL de sitios web que desea que sean {notrans- 10}excluido de la función Limpiar**

• Haga clic en Agregar

Ahora, cualquier sitio web que haya incluido en Speedy Sites no se verá afectado por la función Limpiar.

Bloqueador de ventanas emergentes

• ¿Qué es el bloqueador de elementos emergentes?
  • Popup Blocker bloqueará cualquier notificación molesta proveniente de sitios web, lo que significa que puede navegar en paz. Si desea permitir que un determinado sitio muestre notificaciones, puede hacerlo agregándolo a la lista de permitidos.

• ¿Cómo uso el bloqueador de ventanas emergentes?
  • Para configurar y usar Quiet Mode, sigue estos pasos:

• Abra la aplicación Limpiar y acelerar el navegador

• Haga clic en la pestaña Velocidad

• Active Bloqueador de ventanas emergentes

• ¿Cómo agrego sitios web a mi lista de permitidos?
  • La lista de permitidos de Popup Blocker le permite seleccionar ciertos sitios web de los que le gustaría recibir notificaciones. La lista de permitidos de Popup Blocker viene con una lista predefinida de sitios web. Para administrar y agregar a esta lista, siga estos pasos:

• Abra la extensión Clean & Speed Up Browser

• Haga clic en Pestaña de velocidad Haga clic en Bloqueador de ventanas emergentes

Desde aquí puede agregar y eliminar sitios web de la lista de permitidos.

Navegación turbo

• ¿Qué es la navegación turbo?
  • La función Turbo Browsing ya comenzará a cargar un enlace sobre el que se desplaza antes de hacer clic en él, cargando la página incluso antes de comenzar a usarla.

• ¿Cómo uso la navegación turbo?
  • Turbo Browsing funciona en segundo plano en su navegador, por lo que una vez que lo haya configurado, podrá disfrutar de los beneficios de tiempos de carga de página más rápidos. Para configurar Turbo Browser, siga estos pasos:

• Abra la extensión Clean & Speed Up Browser

• Haga clic en Speed

• Active Turbo Navegando

¡Ya ha configurado con éxito la Navegación Turbo!

Puntuación de aumento

• ¿Qué es la puntuación de impulso?
  • La puntuación Boost de Clean & Speed Up le permite ver fácilmente cuánto se puede mejorar su experiencia de navegación. Si su Boost Score está al 100%, su navegador está funcionando al máximo rendimiento.

• ¿Cómo puedo aumentar mi puntuación de Boost?
  • Si tiene un puntaje de impulso bajo, puede mejorarlo fácilmente utilizando las herramientas y funciones disponibles en Clean & Speed Up. Cuanto más utilice las funciones, más rápida y eficiente será su experiencia de navegación.