Clean & Speed Up Menu

Nettoyer et accélérer

Qu'est-ce que Clean & Speed Up ?

Clean & Speed Up est une extension Scanguard qui accélère votre expérience de navigation et contient d'excellentes fonctionnalités de nettoyage et d'optimisation.

Dans cet article, vous découvrirez les fonctionnalités suivantes de Clean & Speed Up :

• Dormeur de chantier
  • Chargeur de foudre
  • Nettoyer
  • Sites rapides
  • Bloqueur pop-up
  • Navigation turbo
  • Augmenter le score
  • Dormeur de chantier

• Qu'est-ce que Site Sleeper ?
  • Site Sleeper réduit la pression sur le processeur de votre ordinateur en mettant n'importe quel onglet qui n'est pas actuellement utilisé "To Sleep".

• Comment utiliser Site Sleeper ?
  • Pour configurer et utiliser Site Sleeper, suivez ces instructions :

• Ouvrez l'extension Clean & Speed Up

• Cliquez sur l'onglet Sleep

• Activez le bouton Site Sleeper

Maintenant, si vous n'utilisez pas d'onglet de navigateur, l'onglet se mettra en veille. Si vous souhaitez accéder à nouveau à votre onglet, il vous suffit de cliquer sur l'onglet et de cliquer sur Actualiser ou Cliquer pour recharger.

• Options de personnalisation de Site Sleepers
  • Site Sleeper est livré avec quelques options de personnalisation. Ces options sont :

• *Awake List** - Personnalisez les sites Web que le mode veille n'affecte pas

• Délai d'inactivité** - Choisissez la durée d'inactivité d'un onglet avant de se mettre en veille

• Réveil automatique au clic** - Activez l'option pour réveiller un onglet lorsque vous accédez à nouveau à l'onglet

• *Onglets audio de veille** - Basculez si vous souhaitez mettre les onglets de lecture audio en veille

• *Onglets épinglés en veille** - Activez l'option pour mettre les onglets épinglés en veille

Chargeur de foudre

• Qu'est-ce que Lightning Loader
  • Lightning Loader ne chargera que les images qui apparaîtront à l'écran lors de l'ouverture d'une page, les images restantes se chargeant lorsque vous faites défiler la page. Cela aidera la page que vous consultez à se charger plus rapidement et réduira votre consommation de données Internet.

• Comment utiliser Lightning Loader
  • Pour configurer et utiliser Lightning Loader, suivez ces instructions :

• Ouvrez l'extension Clean & Speed Up

• Cliquez sur Vitesse

• Activez Lightning Loader

Une fois configuré, Lightning Loader fonctionnera en arrière-plan de votre navigateur pour réduire les temps de chargement des pages.

Nettoyer

• C'est quoi Propre ?
  • La fonction de nettoyage de Clean & Speed Up accélérera votre expérience de navigation en vous donnant la possibilité de supprimer l'historique, les cookies et les fichiers en cache des sites Web d'un simple clic.

• Comment utiliser Clean ?
  • Pour utiliser la fonction Nettoyer, suivez ces instructions :

• Ouvrez l'application de navigateur Clean & Speed Up

• Cliquez sur l'onglet Nettoyer

• Sélectionnez les éléments suivants que vous souhaitez nettoyer

• Historique du navigateur

• Suivi indésirable

• Images et fichiers indésirables - Sélectionnez la plage de temps - Cliquez sur Démarrer le nettoyage

Sites rapides

• Qu'est-ce que Speedy Sites
  • Speedy Sites vous donne la possibilité d'exclure le cookie, le cache et l'historique d'un site Web pour qu'ils soient supprimés lors de l'utilisation de la fonction de nettoyage.

• Comment utiliser les sites rapides ?
  • Pour utiliser les sites Speedy, suivez ces instructions :

• Ouvrez l'extension de navigateur Clean & Speed Up

• Cliquez sur Speed

• Cliquez sur **Speedy Sites{ notrans-5}

• Basculez sur Sites rapides

• Entrez l'URL des sites Web que vous souhaitez être {notrans- 10}exclu de la fonctionnalité de nettoyage**

• Cliquez sur Ajouter

Désormais, tout site Web que vous avez inclus dans Speedy Sites ne sera pas affecté par la fonction Nettoyer.

Bloqueur de fenêtres contextuelles

• Qu'est-ce que le bloqueur de popup ?
  • Popup Blocker bloquera toutes les notifications gênantes provenant de sites Web, ce qui signifie que vous pouvez naviguer en toute tranquillité. Si vous souhaitez autoriser un certain site à afficher des notifications, vous pouvez le faire en l'ajoutant à la liste des autorisations.

• Comment utiliser le bloqueur de popup ?
  • Pour configurer et utiliser Quiet Mode, procédez comme suit :

• Ouvrez l'application Clean & Speed Up Browser

• Cliquez sur l'onglet Speed

• Activez Bloqueur de popup

• Comment ajouter des sites Web à ma liste d'autorisation ?
  • La liste d'autorisation de Popup Blocker vous permet de sélectionner certains sites Web dont vous souhaitez recevoir des notifications. La liste d'autorisation de Popup Blocker est fournie avec une liste prédéfinie de sites Web. Pour gérer et ajouter à cette liste, procédez comme suit :

• Ouvrez l'extension de navigateur Clean & Speed Up

• Cliquez sur l'onglet Speed Cliquez sur Popup Blocker

De là, vous pouvez ajouter et supprimer des sites Web de la liste d'autorisation.

Navigation turbo

• Qu'est-ce que la navigation turbo ?
  • La fonction Turbo Browsing commencera déjà à charger un lien sur lequel vous survolez avant de cliquer dessus, chargeant la page avant même de commencer à l'utiliser.

• Comment utiliser la navigation turbo ?
  • Turbo Browsing fonctionne en arrière-plan de votre navigateur, donc une fois que vous l'avez configuré, vous pouvez profiter des avantages de temps de chargement de page plus rapides. Pour configurer Turbo Browser, procédez comme suit :

• Ouvrez l'extension de navigateur Clean & Speed Up

• Cliquez sur Speed

• Activez Turbo Navigation

Vous avez maintenant configuré avec succès la navigation turbo !

Augmenter le score

• Qu'est-ce que le BoostScore ?
  • Le Boost Score de Clean & Speed Up vous permet de voir facilement à quel point votre expérience de navigation peut être améliorée. Si votre score Boost est à 100 %, votre navigateur fonctionne à des performances optimales.

• Comment puis-je augmenter mon score de boost ?
  • Si vous avez un score de boost faible, vous pouvez facilement l'améliorer en utilisant les outils et fonctionnalités disponibles dans Clean & Speed Up. Plus vous utilisez les fonctionnalités, plus votre expérience de navigation sera rapide et efficace.