Scanguard Scannen

Malware ist eine Abkürzung für bösartige Software. Malware wurde entwickelt, um böswillig Code auf einem Computer auszuführen. Dies kann sein, Daten zu stehlen, Tastenanschläge zu protokollieren, Dateien zu beschädigen, E-Mail-Kontakte mit SPAM zu kontaktieren oder die Kontrolle über einen Computer für andere, bösartige Mittel zu übernehmen.

In diesem Abschnitt des Support-Centers können Sie alles über Malware erkunden und erfahren, wie Sie Viren scannen und sich vor Viren schützen und Best Practices, die Sie befolgen sollten, um Ihnen den bestmöglichen Schutz zu bieten!

Wählen Sie ein Thema aus dem Menü, um loszulegen!